Kini, Siapapun Bisa Belajar Website Programming - Mau Tahu Caranya?

Di Zaman Now yang serba canggih ini, siapa sih yang tak mengenal website? wah kalau belum kenal, sebaiknya banyak-banyak baca lagi deh tentang trend Teknologi. 

Kursus Website


Jadi pertumbuhan website dari tahun ke tahun terus berkembang. Karena, keberadaan Website sudah menjadi kebutuhan primer bagi sebuah perusahaan. 

Sederhananya deh, UMKM yang ada di Indonesia. pemilik UMKM tersebut berusaha untuk mencoba membuat Website sebagai salah satu media yang memudahkan operasional kerjanya. 

Selain mempermudah pelaku usahanya untuk memanajemen jumlah orderan yang melimpah. Keberadaan Website juga sangat membantu meningkatkan kepercayaan konsumen kepada UMKM tersebut.

Makanya, Website menjadi pilihan utama sebagai media yang paling berguna dalam melakukan branding sebuah usaha.

Tapi... sebagian orang masih bingung, cara untuk membuat website. Nah, tenang saja. sekarang kamu bisa belajar membuat sebuah website programming secara gampang dan mudah. Ternyata DumetSchool memberikan solusi yang terbaik.

Kini belajar membuat sebuah website bukan hanya di tujukan untuk programmer profesional saja. sekarang pemilik bisnis, staff profesional, freelancer, mahasiswa, fresh graduate, dan siapapun bisa belajar membuat website.

Belajar membuat website seperti web e-commerce. Dumetschool adalah tempat kursus yang paling aku rekomendasikan. mengapa demikian?

1. Jadwal Kursus Fleksibel
Kamu bisa memilih jam kursus yang nyaman deh, buat belajar Website. Karena dumetschool memudahkan kamu dalam mengatur waktu untuk kursus.
2. Semi Private
Wah, ini nih yang unik. Kelas kursus juga dapat di mulai loh, walaupun hanya satu murid dalam satu kelas. Serasa private banget nih.
3. Sampai bisa
Ini jaminan adalah jaminan terbaik yang disediakan oleh dumetschool loh. Proses orang dalam belajar kan berbeda-beda. 
Nah, di Dumetschool kamu akan dilatih untuk kursus sampai benar-benar bisa loh. artinya periode waktu gak akan ada batasan. kamu akan di latih sampai benar benar bisa di bidang ini.
4. Gratis Konsultasi
Setelah lulus di dari Dumetschool kamu akan menerima support seumur hidup. untuk konsultasi apabila terdapat kesulitan dalam kemampuan yang kamu miliki. 


Setelah mengikuti kursus di dumetschool, para muridnya akan di bekali untuk menghadapi Ujian Sertifikasi Internasional yaitu Adobe Certified Associate (ACA). Dengan adanya sertifikasi ini. Kemampuanmu dalam bidang web programming akan di akui di industri IT.


***
Saat ini jumlah murid di dumetschool sudah mencapai 3000+ lebih loh. ada yang berasal dari sekolah, universitas dan instansi pemerintahan dan perusahaan ternama sekalipun.

Satu lagi dumetschool sedang membuka promo kelas gratis loh, ayo buruan daftar.  Lokasi kursus: Kelapa Gading, Grogol, Tebet, Srengseng, dan Depok.

Ayo buruan coba kelas gratisnya


****
Tulisan ini diikut sertakan dalam blog competition yang di laksanakan oleh dumetschool

CONVERSATION

1 komentar:

  1. Pokonya dumet scool rekomended banget buat yang mau belajar programming

    ReplyDelete